Обиженный

Павел Апидамский
   Сванидзе, Амнуэлю, 2% и им подобным
      
Ну помолчи-ка, «либерал»,
               ну помолчи,
не политолог ты,
              не аналитик,
а выброшенный за борт
              экс политик,
где
в родословной были палачи!
Историю кромсаешь,
              жалкий плут,
так ведь она твоя,
              твоя родная,
как и моя,
          изранена, седая,
пора бы прекратить
         сей мерзкий блуд.
Пора бы и понять
               – оно ушло,
то время слишком
       страшного похмелья,
где
обещаний выпито всё зелье,
пургой твою дорогу замело!
И надо бы
         давно уже понять,
придётся и за подлость
                отвечать!
13.11.17.