Отрывки из романа гл. 3. 30. -Белый свет, рублёвск

Михаил Щёкотов
Отрывки из романа "Белый свет, рублёвские сосны", гл. 3.30. (18+)

                *  *  *

Ночью, они лежали у Анюты в спальне, на широкой кровати, в углу комнаты переливался серебряным светом ночник со звездочками. Еле слышно, очень-очень тихо, играла музыка.


     - «Давай заведем аквариум», - сказал Александр, - «два, морской и пресноводный. Представляешь, как красиво будет здесь вечером с аквариумами».
     - «И уютно. Кто у нас спец по аквариумам?»
     - «Я»
     - «Ты у меня прелесть».
     - «А ты у меня».
     Анюта обхватила Александра двумя руками и сказала:
     - «Ты мой, я тебя сама нашла и никому не отдам».
     - «Да, подожди ты, я тут такое придумал».
     - «Какое».
     - «Мы должны выяснить, не нарушаем ли мы твои кармические установки?»
     - «Ну, и…».
     - «Ты должна пройти обряд инициации по поиску твоей второй половинки».
     - «Звучит непонятно, но заманчиво».
     - «Но это второй этап».
     - «А первый какой?»
     - «Курс ролевого секса».
     - «Звучит, как «Курс молодого бойца».
     - «Именно так».
     - «Слушай, я не очень в этом, что ты имеешь в виду».
     - «Ну, помнишь наш сценарий, давний, который мы с тобой так и не выполнили".
     - «Помню».
     - «Это и есть ролевой секс, у каждого партнера своя роль, можно вообще играть чёрти-что».
     - «Ну, например, какое ещё чёрти-что?»
     - «Например, эпизоды из фильмов, например, фильм Кевина Кестнера «Кровавая месть» помнишь?»
     - «Ой, этот страшный, жестокий фильм».
     - «Да, но там есть сильнейшие любовные сцены. Помнишь, когда они гуляют по пляжу, а потом поднимаются к нему, он делает лимонад, рассыпает лимоны, и они вместе их собирают... А потом на вечеринке, когда она поднимается к нему…».
     - «Да, помню».
     - «Задача сыграть всё один в один, с тем же эмоциональным напряжением, ну и костюмы соответствующие».
     - «Ух, ты какой. И даже ту сцену, когда они едут в машине. Но этот фильм всё равно такой тяжелый, это просто кошмар».
     - «Да, ты права, страшный тяжелый фильм. Хотя, может быть, это добавляет ещё эмоций. Ну, есть и другие фильмы».
     - «А почему ролевой секс первый этап».
     - «Чтоб ты спросила. Нет, нужно создать заново твою сексуальную независимость от меня».
     - «От тебя?»
     - «От меня».
     - «Ну, ты балбес, а если я не хочу. Хотя ладно, Ната, тут меня пригласила на два дня в Сочи на вечеринку, тогда я полечу одна, обретать сексуальную независимость от тебя».
     - «Ой, что-то пошло не так, это ведь уже сразу второй этап. У меня уже начало сильно биться сердце. Но котя, мы же с тобой сильные, и должны проверить всё до конца».
     - «Да ну тебя, ну, давай какую-нибудь твою домашнюю заготовку по ролевому сексу сейчас исполним».


Joe Sample – Leading Me Back To You
https://www.youtube.com/watch?v=VG0m4PKEuqk