Зачем тебя пережила любовь моя?

Наталья Дмитриевна Островская
«...Для чего пережила тебя любовь моя?» А.С.Грибоедову

1.На  памятнике  мужу  написала 
Когда  то  так  любимая  жена. 
И  всё  в  словах  своих  сказала, 
И  верною  ему  она  была 

2.Какая нежность выражена в чувствах! 
И лучше так сказать никто не мог!!! 
Любовь пережила! Как то не грустно! … 
Сильней всего! Одна!Одна любовь!!! 

3.Как  может  женщина  любить! 
Лишь  в  о  с  х  и  щ  е   н  и  е 
Приходится порою иногда 
И нежным чувствам этим 
У  д  и  в  л  я  т  ь  с  я 
И плакать. Горько, горько иногда. 

20.01.10 год      01 ч.45 мин.