Гнев

Серж Конфон 2
Гнев берёт начало от лукавого
и в людей несдержанностью входит,
а затем выходит жгучей лавою,
разрушая, правды не находит.
Даже принося победу вроде бы,
он испепеляет отношения.
Часто отторжение находится
с гневом вместо жизни постижения.