любви нет

Мария Ховрина
Любви нет.
"Любовь" - это своеобразное выражение, означающее нахождение нужных тебе положительных фактов в человеке, благодаря которым у тебя появляется желание быть с ним.
Нельзя любить ни за что. Во всем есть свои причины. Свои объяснения.
Если тебе кричат, что любят, просто, просто любят, без всяких объяснений, значит он не хочет, что бы ты знал эту причину. Может он просто боится.
Боится тебя потерять, когда ты узнаешь эти причины.
Ты думаешь, боясь тебя потерять, он боится потерять тебя как человека, которого он любит?
Нет.
Он боится потерять объект его мечтаний.
Объект, в котором есть те самые нужные ему факторы.
И всё.
Потеряв тебя, он начинает страдать.
Но это всего-лишь самовнушение.
Всё проходит? Да. Конечно.
От всего можно отвыкнуть. И ты отвыкнешь.
Я тебе нужна? Да? Это ты так думаешь?
Нет. Не нужна. Ты меня не любишь.
Любви нет.