Довольно мерзко положение!!!

Олег Никул
Нас оккупировали беды , в стране безвылазно живут ,
идеологию порока все демократией зовут .
Контроль тотальный бедным людям решили власти навязать ,
за отклоненье от маршрута уж, не преминут наказать .
Простой народ мешают с грязью , вздохнуть свободно не дают ,
цинизма сладостные песни , на ухо каждому поют .
Кошмары наших раболепий не мучают нас по ночам ,
как нет доверия в народе ни нашей власти , ни  врачам .
Живём в кромешном зазеркалье , из страха в данность не глядим , 
уклад убогий нашей жизни воистину не победим .
Настойчиво нас ставят в стойло , а мы невнятно лишь мычим ,
на ущемленье прав насущных , все неприкаянно молчим .
Довольно мерзко положенье, вы не находите, друзья ?
Живут достойно и привольно , лишь голубых кровей князья .
Мы обреченная массовка и незавиден наш удел ,
покорность душ не наблюдает себе разумнейший предел !!!
 Никул