Дожали сволочи, дожали...

Николай Гнездов 2
Дожали сволочи,дожали,
Что угодно,только б укусить,
Отбирают олимпийские медали,
Ох как хочется Россию опустить.

Хочется поставить на колени,
Заставить унижаться и просить,
Чтоб могли российские спортсмены
На играх,за Россию выступать.

Покуражившись и нервы истрепав,
Будто нехотя,все же допускают,
Но без флага,гимна и герба,
Где-то с краю,как безродным,разрешают.

Мне очень жалко всех спортсменов,
Но им придется выбирать -
Допустить,чтоб ноги вытирали
Или честь страны не потерять.