Цена любви

Руслан Крупышев
В  2004 году Россия вышла на второе место в мире
  (после Литвы)   по суециду

Мир  нынче слишком деловой,
И мы, отравленные новью,
Не любим больше всей душой,
А «занимаемся» любовью.

Эффект  с «занятий» не большой,
Зато дефект  предельно внятен:
Природа сломанной душой
Жестоко мстит за слом понятий.

Душа  всё реже  рвётся к солнцу,
Всё реже хочется ей петь…
Ей всё милее зев колодца
И с этажей земная твердь.

Любить душой - обычай древний,
Он всесвязующая нить,
Порвав которую, напевней
Кота захочется  завыть.

Пора! Пора назад,
                в деревню!
В коровий мир,
                парное пить!

…………………………..

Вот приеду, в полночь
                выпью
После баньки хорошо!
А потом…    завою выпью
На болоте               
                нагишом!               
2002 г.