про недоверчивость

Никири
на баннере
мегааршинными буквами


[НЕ РАЗЕВАЙТЕ ВАРЕЖКУ.
ГОЛОЛЁД.]


развод
тявкнула
бежавшая на поводке псинка

тут же плюхнувшись
рядом с хозяйкой
упавшей
на полсекунды раньше


:)