***

Андрей Гуссер
Девчонка,очередь заняла.
За счастьем у входных ворот.
Она стояла и мечтала,
Что скоро суженный придет.
Придет, обнимет.
Скажет - "Здравствуй!
Ждала меня любимая?
Пойдем".
И вместе.За руки,
По детски взявшись.
В пучину жизни
С суженным войдет...

Но не бывает в жизни
Все как в сказке.
Не каждому "Любовь",
По выписке дают.
Бывает кто то с детства получает,
А кто то так стоит всю жизнь. И ждет...