Бабулечка

Алек Фандр
Я бабушку в гости свою позвала, 
Я очень скучала и очень ждала. 
Когда же бабуля приедет ко мне? 
Когда же увижу её я в окне? 
 
Когда обниму и её поцелую? 
Такую бабулечку очень родную! 
И если бы бабушка с нами жила 
Я б самой счастливой на свете была!