Безотцовщина

Владимир Рудов
                Пусть всегда будет солнце,
                Пусть всегда будет небо,
                Пусть всегда будет мама,
                Пусть всегда буду я.
                Л.Ошанин «Пусть всегда будет солнце»
Даже в песнях известных
Про отцов забывали.
Что ж тогда удивляться,
Если дети без пап?