Мужское сердце...

Ираида Шевченко
Мужское сердце любит ту,
Что хорошо скрывает чувства.
Все силы вложит он в мечту,
Чтоб полюбила его душу.

И ты не верь его глазам,
Не верь губам - они погубят.
Не доверяй его речам,
Он все равно тебя разлюбит.

Тебе лишь стоит показать
Как твое сердце замирает,
При виде нежного лица, улыбки
И ваше счастье понемногу угасает.

Лишь тот мужчина будет твой,
Который даже в день разлуки
Не бросит кроткий взор к другой,
Быть без тебя для него муки.

И если встретила его,
Держи обеими руками
Ты лучшая лишь для него,
С ним рядом мир на время замер.