Надо будет повторим

Ольга Марченко 4
В 80-е уже-все это проходили,
И снова мы Олимпиаду -возродим,
Тогда в Москву на игры всех спортсменов пригласили,
А надо будет -снова повторим!!
И без интриг в Москве спортсмены побеждали,
Никто не смог оспорить их медали!!
А как в финале "Мишку" провожали, 
Всем стадионом со слезами на глазах стояли!!
Наш опыт олимпийский - нами отработан,
А в дураках остались - только-" суки в ботах"!!!