Идиоты

Анастасия Спивак
Раскурю я коноплю
И начну работу.
Никого я не люблю,
Кроме идиотов.

Идиоты хороши,
Никого не учат,
Им ведь и без анаши
Никогда не скучно.

Можно петь Кобзона всем,
Можно красть бахилы,
Можно влезть в чужой гарем,
Лишь бы в чреслах силы,

Каждый день искать экстрим
Можно идиотам,
А ещё, наверно, им
Можно не работать.

Можно кушать ерунду,
Не следить за кожей.
Я когда-нибудь пойду
Поглупею тоже.

Буду, весело-пуста
И в колпак одета,
Безответственность глотать,
Как чаёк с конфетой.

Буду я бесстыжий шут,
Но в душе и тайно.

…Раскурю я анашу
И умру в дедлайне.