Странные люди

Оксана Койсина
   * * *

Странные люди
Странно шагают,
Странные маски
На рты надевают.

Режут пространство
Улиц и зданий.
Не унимаясь,
Не отдыхая.

Вот бы мгновенье
Поймать в их потоке.
Остановить суету
В этом мире.

День 30.07.2015.
Южно-Сахалинск
©Ales