Мой нежный.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"Мой нежный друг, скажу тебе..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/12/06/72

                . . . . . .
                * * *
Мой нежный друг, скажу тебе, –
Ведь ты в моей душе – новелла.
Я с ней ночами при свече
Грущу строками то и дело.

Я подбираю так слова,
Чтоб твоё сердце не остыло.
Любовь, желанье и ветра, –
Тебе знакомо это трио.

Запойным духом я пишу
Мои щемящие мотивы.
В них журавли, как на слуху,
Травой желтеющие нивы.

Уже заря пролила свет.
Я утомлённый, но счастливый,
Ведь написал тебе ответ
Любовью истинно красивой.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
............................

Экспромт на «Мой нежный друг, скажу тебе...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/12/06/72

"Я утомлённый, но счастливый,
Ведь написал тебе ответ
Любовью истинно красивой."
..........................

Читаю, - сердце замерло.
Твоей новеллой быть желаю.
Давно уж ночка за окном, -
Стихи читать я продолжаю.

Ведь так подобраны слова,
Остыть что сердцу невозможно.
Любовь коснулась и меня,
А с нею быть бы осторожней.

В ответ летит письмо моё,
Как на тепло птиц стаи в осень.
Я счастье чувствую своё,
Хотя зима и неба просинь.
:
Великолепно нежные, чувственные строки.
:)))))))

Валентинка Павлова   06.12.2017

Валентинка, благодарю.

Наверно быть тебе моей поэмой,
Ведь ты давно душе - богема...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   06.12.2017