Все это знают

Юрий Классик
Разбитое уже не склеить блюдце,
любовь, слова и время – не вернутся.
Надежду, честь и веру – не теряют,
родных, любимых, близких – сохраняют.
Удача, слава, деньги – преходящи,
твои дела и совесть – в настоящем.
Гордыня, злоба, зависть – разрушают.
Все это знают, но…
знать не желают.

                ***