Благодать,

Дед Ширай
В жизни благодатей много,
 Но человек хочет свою иметь,
Жадность все больше,больше
 благодати
А мы простые человечки
 И без благодати, ярмо одели
Не сами?
 Благодать для избранных
 На шеи цепь одела,
Спасибо, благодати, оставив хоть диваны
На всех благодати не хватает,
 Одни кто совесть просто не имел,
Благодать делить на части,
Себе, себе вот клич попов, и прочей нечисти
А кто добрался до власти,
 делить,
Тех не остановит,мирно поделится
Разве Лобне Место попросить,
пусть оно
 По заслугам делить,
Вот вам благодать,
А вы чего?
 от дебилов ожидали,
дед в раздумье,