Нашим Олимпийцам!

Серж Пьетро 1
   А что, родные, вспомните – ради чего наши воины сражались,
Готовы были за честь Родины жизни отдать
И очень часто, а партизаны почти  всегда -
Шли завоёвывать свободу и честь без гимна, часто и  без флага, но чтобы побеждать!
  Любой боец вам скажет – было так и будем победителями! Да!
Победа была в сердцах и мыслях наших! И будет  всегда!
И мы не уступали врагам никогда!
Мы ковали победу и водружали наш флаг – всегда!
  Так не бойтесь пройтись под олицетворяющим дружбу Олимпийским флагом –
Мы ещё пройдём с высоко поднятой головой и под нашим стягом!
Будьте всех сильнее, выше, быстрее!
Идите к Олимпийским рекордам смелее!