ЛЕТО, ЛЕТО...

Мария Нечаева 2
   


             
                Вот и лето красное пришло,
                На зеленых лужайках цветочки.
                В природе все ожило...
                На деревьях уже листочки.

                Подсолнухи к небу тянутся,
                На полях колосится пшеница.
                Дети яркому солнышку радуются,
                И, низко летая, щебечут птицы.

                И гречка, горчица уже цветет,
                Рассыпались грибы на полянках.
                В вышине жаворонок звонко поет,
                Суслики попрятались в ямки...