Единственному Читателю

Большаков Алексей
Стихи  -  ты  пишешь  для  кого?
Для  ста  читателей  залётных?
Для  тысячи  безповоротных?!
Для  сотен  тысяч?!!  Ого-го!

А  есть  -  Читатель?  Тот,  один,
Что  сотню  раз  прошёл  по  слову,
В  сто  первый  раз  всё  начал  снова,
Сглотнув  слезу.  Не  заходил?

А  ты  -  к  нему?  А  вот  -  в  окно?
А  -  в  душу?  С  чистыми  руками.
А  -  почитать  -  кого-то  нанял?
Уверен  в  том,  что  все?  Но-но!

Тот,  для  кого  всё  тут  и  есть,
Пренепременнейше  родится.
Какой?  Да  тот,  что  должен  сбыться.
Реален  Мир,  и  без  чудес.

Папка 11-10 - стихотворение - 35