Когда со мной ты рядом...

Тамара Зуева Бурдуковская
Мне comm, il faut,  когда со мной ты рядом,
Et quand tes yeux cмеются и зовут,
Встречают ласковым и нежным взглядом,
Я мчусь, commе l,oiseau,  на  rendez – vous!

Ты – mon amour, ты мой gar;on навеки,
Когда не вяжешь сеть из sentiments,
И я тону, я исчезаю в неге,
Et g;le навек обманчивый туман.…