Не в себе

Lonely Dream
Знаете, как это быть в пустоте?
Колкими пальцами выломать сердце...
Будто раздета, никак не согреться...
И в тоже мгновенье как будто в огне...

Знаете, как это быть в тишине?
Я замираю с последней страницей...
Недокричать... недопеть... раствориться...
В чужой и невнятной безликой толпе...

Знаете, как это быть в темноте?
Словно закончились краски в палитре...
Всё бесконечно... застыло и слиплось...
То ли мир слеп, то ли дело в тебе...

Знаете, как это быть не в себе?
Тебя искривляют в угоду порядку...
А ты не в системе, ты просто загадка,
И выхода нет ни внутри ни вовне...