Женщине

Алёна Милованова
Ты - талисман.
Ты - радость без границ.
Мое видение и моя отрада.
И не хочу я замечать все сотни лиц.
Мне кроме твоего ничьих не надо.
Смотрю в глаза - в них бездна,
В них - огонь.
Ты словно феникс не боишься вспыхнуть.
Ты не боишься жить,
Играть без слов.
Ты не боишься жить
и слушать жизни.
Ты - мое все,
Ты - вечность,
Ты - стрела,
Которая пронзила мое сердце.
Ты - Персефона,
Ты - богиня для меня.
Ты - самая прекрасная из женщин.
За что тебя мне подарил Господь?
За что позволил мне любить и быть любимым?
Ты - Вечность.
Ты - стремительный полет.
Ты - целый мир. Вселенная.
И мой спаситель.