Забавы зимние прекрасны!

Татьяна Краснова 4
Вот после осени прекрасной,
Что всё оставила, как есть,
(Любви желая с ветром страстной),
На юг умчалась, дальше цвесть.

Раскинув плед свой серебристый,
Зима уборкой занялась.
Пейзаж осенний, неказистый
Подчистить кое – где взялась.

В снежинки ёлки облачила,
Светлее стали небеса,
Морозцем лужицы скрепила,
Накрыла инеем леса!

Кругом бело, а щёки крАсны,
И снегопад тут нипочём…
Забавы зимние прекрасны.
Летим на санках мы вдвоём!