Дочери

Алёна Милованова
Дочка, ты самое светлое солнышкою
Ангел ты мой неземной.
Ты словно фея.
Легко, беззаботно.
Даришь тепло и покой.
Ты моя самая милая девочка.
Главная ценность моя.
Глазки, волосики, тонкие плечики.
Чудо как ты хороша!
Ты моя самая милая девочка.
Ты - незабудка моя.
Счастья тебе, неземного и вечного.
Любви, теплоты и огня