Сообщение из дурдома

Деплоранская Елена
http://www.stihi.ru/2017/12/01/6448 Оригинал: "Пять щелчков раздвинули утро"


Пародия.


Пять кобелей мне прислали "телегу",
мой телефон выдал молнию - блиц!
Фоторужьё уронила я в реку:
стало вдруг жалко пузатых синиц.

Сморщенный нос их навечно задраил,
пять сообщений щекочут во сне. (С)
В ступоре я пятый год пребываю,
не утонуть бы в кошачьем говне!

Утро щелчками опять раздвигаю,
перебирая тревоги в снегу.
И однозначно, увы, понимаю,
что нахожусь я в тяжёлом бреду!

Вновь сообщенья щекочут мне ляжки,
сморщенный нос кобеля прихватив, (С)
фоторужьё раздвигает мне ножки,
пара щелчков - и готов негатив!