ТЫ это Я

Лена Макитрюк
Один человек, очень страстно влюблённый,
Пришёл, как-то, к дому объекта любви...
Слегка постучал и на стук приглушённый
Услышал: "Кто там?", где-то эхом вдали...

Любимой своей: "Это Я!" - он ответил,
"Я любящий страстно и я у двери"...
Но голос любимой спокойно заметил:
"Меня ты не любишь! Скорей уходи"...

Вот годы минули и снова те двери,
И вновь диалог: "Кто же там?" - "Это ТЫ!"
- Ну, что ж, вот теперь ты влюблён и я верю,
Раз ТЫ это Я, можешь смело войти...

По мотивам Руми