Не держите зла в душе

Аверкиев Виктор
Не держите зла в душе,
Снисходительнее станьте.
Вы добры в сердцах уже,
Так другим его не раньте.
Не хотели те обидеть,
Но лукавый напортачил.
Не смогли его увидеть,
Он грехи же обозначил.
Бес проступки наши знает,
Умножая постоянно.
На не знаниях играет,
Это в общем и не странно.
Книги веры вы читайте,
Поступая по Завету.
Славу Богу воздавайте
И спешите вперёд к Свету.