Любовь вдогонку

Виктория Зиневич
Ты ушёл не слышно, по-английски
А ведь я тебя больше жизни любила.
Поступил некрасиво, по-свински
Ты ушёл. А я бы простила.
 
Ты сжигал все мосты за собою,
Поражая своим неприличием.
Я вдогонку всегда за тобою...
Поделись же своим безразличием.
 
Твоё сердце покрепче гранита.
Твоё сердце крепче, чем сталь.
Мне бы ярость собаки побитой,
Чтобы крепче, суровее стать.
 
По началу хоть с неба луну,
А потом:"не звони мне, не надо".
Ты кричал:"без тебя не могу",
Не со мной провожая закаты.
 
С безразличьем, холодным расчётом
С выражением каменных лиц
Распрощался со мной в два счёта
Оставив кучу пустых страниц.