Грущу немножко...

Татьяна Миронович
Попасть с ту ТОЧКУ,   где душевно и  тепло
Во  ВРЕМЕНИ,  ПРОСТРАНСТВЕ где-то в  ПРОШЛОМ  -
Возможно  только   МЫСЛЕННО.... Давно
Растаял тот МИРАЖ... Грущу  немножко...
...На волнах радостных НАДЕЖД
Цветёт ДУХОВНОЕ НАЧАЛО.
Ждёт  впереди Небесный  СВОД!
СИЯНЬЕ   Бога  величаво...