Ну что, таинственный и нежный

Ирина Зеленая Астана
Ну что,
Таинственный и нежный!
Сыграй,
Да так, чтобы душа.
Была разорвана на части.
И чтоб хмелела голова....
А после.....
После будь, что будет.
Мы в одиночку помолчим....
Чтоб не показывая людям,
Как страстно мы с тобой грешим.