Зима

Вера Тенюго
За окном красавица, зимушка - зима,
Пусть распоряжается, у неё права.
То морозца кинет, то снежка навьёт,
Пусть покуролесит, раз пришёл черёд.
Только пусть по- честному этот путь пройдёт,
Осень нам не надо, скоро Новый год.