Нож

Анна Борзова
Углы острых букв исцарапали пальцы
Об запятые твои спотыкаясь,
Бегу. Убегаю точками.
Оставляя чернил следы-кровоточия

Нож - определение тебе.
Холоден. Остр, ибо жизнью наточен.
Цепь замкнув мою, обесточил,
Наедине.

Лети, рассекай бытие.
Им не понять.
Легко держаться за рукоять,
А я схватилась за острие..

Декабрь 2017