Ее Величество Королева...

Италия Эвридика
Высохли тополя,
Зноем прошито небо.
Об руку ночь и я-
Лунных дорог Королева.

Титул мне так к лицу.
Блеск и корона - впору.
Звездную ест пыльцу
Темень за белым бором.

Кружит слепая власть.
Ноты рисуя мелом.
К ярким устам припасть:
"Браво, моя Королева".