Больше не люблю

Сурен Шах 2
Родная,не бойся боли ,что нагрянет завтра.
Пусть тобой, давно ожидаемая наверное.
Моя верная и милая,однажды ,черствым утром,
Без аппетита ковыряя завтрак
ты,присущим материнским чувством,
Почуешь не благой вести -смрадный запах. ...
И вот,время спустя,
Весть неся- весь иссяк.
Путь чем дольше тем горше
Сказать ей, что любви нету больше?
О,боже....
Нет...
Нет.
Нет!
Встав Самому себе под суд,
Мне Проще память стереть богу,
взреветь сквозь рамки разбитых сердец и посуд
И прянуть обратно в утробу,

Себя задушить последствием самосуда ,
и родиться
не плачущим комком,
безлицего абсурда.

Мой говор - сброд слов.
на фронте мозгов,тысячи голов-
роют траншеи.
Мой рот-публичный эшафот.
Что ни звук- сразу в узел шеей.
Так ,за моим кадыком кроится слог,
и сотни трупов,истощенных предложений.

Знаю.
Съесть честь- есть смерть.
Но что же делать ,
когда грязь эту, тело выблевать не в силе?
Но что же делать ,
когда перед своим же сердцем,рот бессилен?

Но все же я у ее двери .
Черт дери,
эту бетонную дверь ,из дерева,
кажется не открою..
В сердце - истерика Терека.
Боже дай сил , терпения и покоя,
Клянусь ,в этот раз ничего не скрою...

И Вот, клятву в руках, неся как крест ,
Вступаю на тонкий лед,
шаг вперед, твои глаза..
треск..

Захожу.Слова застряли косточкой в горле .
Горе мне.горе тебе.горе всему что причастно этой смерти,
и рождению этой вести.
Захожу,истлевший над спиралью ожиданья,
Провоняв тоской и болью мирозданья.

Захожу весь усталый ,заржавелый .
Приравнивая значимость жизни к нулю.
Как предсмертный выстрел револьвера-
Выхаркиваю: "родная,уже не люблю..."

Тишина пронзила тело,
две души повисли над лампочкой...
Мы остались,любовь улетела,
улетела в никуда,обезумевшей ласточкой. (