Жизнь идёт, звенит не умолкая

Наталья Дмитриевна Островская
Ручьи журчат и солнышко сияет,
Вороны каркают от радости галдя…,
И жизнь идёт…, звенит не умолкая;
Живёшь ли ты, иль вовсе нет тебя…

Всё также небо голубеет…,
И дождь весной. Зимою… снег идёт,
А осенью прекрасной…, золотеет листок…
А летом всё цветёт!   
01.04.2007г.