Как принять себя?

Арина Полях
Принимайте себя в день по ложке!
Раз все сразу нет в силах принять)
Принимайте себя словно кошка
Что мяукает хочет играть!

И лежит просто в кайф на подушке
И мурлычит, и пьет молоко.
Для нее и охота-игрушка
И в мир смотрит, как будто кино!

Принимайте себя по утрам,
Принимайте с невыспанной мордой
Принимайте, когда трам папам
И давно уже вышло из моды)

Подходите мурлыкая к тем,
Кто похож на ежа по субботам!
Мягкой лапкой откройте ту дверь,
Где без вас очень грустно и плохо!

Принимайте свои коготки,
Я не знаю как, но принимайте!
И пора затупить бы штыки
И купит вместо них бабалайки)

В мягкость лапок, убрать коготки
И не есть то что явно не вкусно
На подушке как кошка балдеть
И пирог для друзей пироги печь с капустой!

Принимайте себя по утрам,
Гарантирую-это прикольно!
Не ужели не хочется вам
Ходить с мордочкой мило-довольной)))