Так хочу...

Маргарита Метелецкая
    

      Как победить, преодолеть тревогу?
      Где скрыться от смятенья моего?
      Бог милостив – и больше ничего
      Не скажешь. Все, как есть, вверяю Богу.
                Мария Петровых.


      А Небо на тебя с улыбкою взирает,
      Как на капризного ребенка смотрит мать,
      С улыбкой – потому что все, все тайны знает,
      И знает, что тебе еще их рано знать! (А. Майков).




       Скрипнет старчески ночью паркет -
       И опять тишина водворится...
       И захочется в душу воззриться -
       Лечит Дух ли Святой или нет ?

       Или снова блуждаю в песках,
       Снова путаюсь глупо в трёх соснах ?
       Или надобность в сумерках постных
       До кончины ? А встреча - в веках ,

       Где бессмертно Царит Господин
       Жизни Вечной ? Земная Награда ,
       Как любой нынче милости рада
       И прошу , чтобы в сердце - ОДИН !

       Дух Святой , очищай же от скверны ! -
       Так хочу быть я Господу верной !