О чём писать

Вера Тенюго
О чём писать, когда про всё написано,
Но жизнь сама подбрасывает темы.
Давно известны прописные истины,
А  так же аксиомы, теоремы.
И мы опять доказываем что-то,
Быть может ни кому то, а себе.
Что правы мы во всём определённо,
И говорим, что истины не те.