Сын умер

Мореход Юга
Ты мой сын, моя кровь, моя плоть
Но какой то мучитель
Взялся болью тебя испытать, твою волю сломать.
Ты мой сын
Но не я почему то, а ты мой Учитель
Мой учитель как жить, как терпеть, как любить, как прощать.

Ты наверное отнял все боли мои и страданья
Чтобы легче усвоился мне твой бесценный урок
Терпеливо ты ждал что придет мне твое пониманье
Терпеливо ты ждал что наступит назначеный срок

Срок пришел, ученик из меня оказался не очень
Ты устал и ушел. У тебя больше не было сил.
Ты ушел но ученье трудное все же закончил
Ты уроки свои острой болью мне в сердце вонзил.

02.12.2017