Совет

Ева Дитрихсон
Ты не борись за то, что не твоё,
Разрушая в миг чужое счастье.
Зажигая яркое - своё,
Оставляя за собой ненастья.

И не гонись за тем,кто никогда
Не сделает к тебе даже и шага.-
Ни через день, ни через долгие года...
И как бы ни была сильна твоя отвага,

Твоя решительность, напор и твой настрой,
Твоё стремление и жар твоего сердца,
Не в силах подобрать к любви пароль
И отпереть намертво запертую дверцу.

Не расстелай ковра из бело-красных роз
Под ноги тех, кто в миг пройдет и не заметит,
Ведь миллионы самых ярких- твоих звёзд
Для них так ярко никогда и не засветят.

Не зарекайся никогда не полюбить,
Таких, как он/она уже,увы, не встретить.
Каждый по праву должен счастлив быть.
Каждый обязан - хоть кого-то - да приметить.