Поздравления подруге

Максим Письменный 2
Желаю, чтоб все было хорошо,
Была ты счастлива, и как всегда прекрасна,
Чтоб светлый лучик в твою жизнь вошел,
Окрасив в золото день серый и ненастный,
Чтоб было в доме все, всегда ломился стол
И улыбалась чтоб улыбкой чистой, ясной.