Бессонница

Сергей Чертенский
Было всё по расписанию,
По теченью жизнь плыла.
Только вдруг пришла бессонница,
Так, случайно забрела.

Принесла с собой непрошено,
Размышленья и мечты,
А ещё альбом с картинками,
На которых, только Ты.