Купание

Сергей Биссет
 Купание в черном' купание в белом'
Купание в красках' лиловом и сером'
Палитра' что море'застывшее в миксе'
Пестрею мазками на кончике кисти...
Пастелью вздыхаю' душой розовею'
Купаюсь' как Дева в воде Водолея'
По лунной дорожке плыву в серебре я
К заветному омуту' в черные дебри'
Любовная чаша сияет купелью'
Я в ней искупаюсь' не зная похмелья'
Купаюсь' купаюсь' в грехах отмываюсь'
Купаюсь в Любви' навсегда растворяюсь...