Не объяснить как пишутся стихи...

Юрий Горбатов
Не объяснить -
Как
     пишутся
               стихи.
По-моему,
Их вообще не пишут.
Их - Слушают...

Мы, "званные" -
                глухи.
Вот, "избранные" -
Те, конечно,
             Слышат...
         
      2005