Чужой Я

Камила Крещенская
Чужой человек
в чужой стране,
чужой всем...
и даже сам себе.
Родне чужой,
С чужой душой...
Живет один
Среди холодных льдин.
И вот вопрос:
К чему так жить?
Не проще ли это
Самому прекратить?
И если б кто
Ответить смог -
Зачем все это...???
Знает только Бог