Под покровом осенней листвы

Виктория Зиневич
Под покровом осенней листвы
Глубоко в недры я зарою,
То, каким на словах должен быть,
То, каким уготован судьбою.

Под заснеженным слоем хандры
Далеко тебя в сердце спрячу.
Утолив алкоголем надрыв,
Там, где ты - стану я незрячей.

Подо мраком сгустивших теней
Я придумаю новую сказку.
Чтоб казаться немного умней,
Нарисую все черной краской.