***

Оксана Золотая
         
Жизнь - это цель и приключение.
Жизнь - это счастье и испытание.
Она загадка для нас,
Которая дает нам всего один шанс.
Ради удач мы терпим неудачи,
А вот какой будет она  все зависит от нас.
(Оптимист, Реалист, Пессимист).